欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-活动动态

郝庄家园西区社区组织开展迎新春联欢会活动

编辑:未知 时间:2019-01-25 来源:未知
    为迎接新一年的到来,营造和谐欢乐的新年氛围,满足居民的精神文化需求,促进社区与居民、居民与居民之间的交流,2019年1月25日上午,郝庄家园西区社区为大家举办了一场邻里情浓浓的迎新春联欢会。
    伴随着诗朗诵《新年有感》,联欢会正式拉开帷幕。合唱、独唱、诗朗诵、戏曲、乐器演奏等多种形式的演出为观众呈现了一台丰富多彩的文艺大餐,将居民的热情彻底点燃,现场掌声、喝彩声不断,居民们纷纷拿出手机,记录下欢乐的瞬间,整个会场也成为了欢乐的海洋。最后,伴随着小合唱《巍巍大中华》,联欢会进入尾声。
    此次迎新春联欢会,既丰富了社区居民的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也为广大社区居民提供了一个相互交流的平台,拉近了彼此间心灵距离,相互结识,增进了友谊。