欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-活动动态

郝庄家园西区社区组织开展“趣味托球走”活动

编辑:未知 时间:2018-05-24 来源:未知
    为丰富辖区居民业余文化生活,活跃社区文化氛围,2018年5月24日上午,郝庄家园西区社区组织举办“趣味托球走”活动,社区30余位居民踊跃报名参加。
    活动开始,社区工作人员首向大家讲解活动规则和注意事项,之后大家便开始舒展筋骨准备进入到比赛当中。一声:“开始”之后,参赛选手像离弦之箭向前飞奔,等待的选手也都在旁边跃跃欲试,并为赛场上的选手加油助威。每当有选手把球掉到地上的时候,大家都会鼓励他们不要放弃、继续赶超。赛场上不时传出欢笑声,气氛热烈融洽,展现出了社区居民良好的精神状态。
    通过开展此次活动,既文明又健康,不仅为社区居民搭建了一个展现自我的平台,同时增进了居民之间的友谊,促进了社区的和谐建设。社区居民纷纷表示这次活动组织的非常好,下次活动一定继续参加。