欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-社区科普

郝庄家园西区社区举办迎新春猜谜语活动

编辑:未知 时间:2018-02-05 来源:未知
    春节将近,为宣扬民族文化精髓,丰富居民文化生活,郝庄家园西区社区于2月2日上午举办了迎新春猜谜语活动,吸引了30余名社区居民前来参加!
   为开展好此次活动,郝庄家园西区社区工作人员提前做好准备工作,利用色彩明快的纸张制作谜语,将猜谜语现场布置得喜气洋洋。谜语内容丰富,从日常用品、动植物、成语到字谜,涉及知识面广,趣味十足。社区工作人员宣布活动规则以后,大家争先恐后地看谜面、猜谜语,有的三五成群,结伴猜谜;有的则独自冥思苦想……猜中的居民朋友可获得一份小礼品,大家都高兴得合不拢嘴。
    通过开展此次活动,既弘扬了中华民族传统文化,又让大家享受猜谜语的乐趣,为社区营造了文明、喜庆、和谐的节日氛围,丰富多彩的活动给社区增添了许多年味。