欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-新闻动态

郝庄家园西区社区组织开展 “僵尸自行车”集中整治活动

编辑:未知 时间:2017-11-16 来源:未知
    长期以来,小区院内、楼道等公共场所的破旧自行车占据了大量的公共空间,不仅影响其他车辆停放、通行,还存在严重安全隐患,破坏环境。2017年11月15日,郝庄家园西区社区联合物业公司对辖区内“僵尸车”开展了集中清理行动。
    在此次清理活动开展之前,郝庄家园西区社区便大力开展清理“僵尸车”宣传活动,同时提前10天在辖区内显著位置、每栋楼及单元门内的宣传栏上贴出告知书,通知居民将废弃自行车限期清理,如不及时清理,最后将由社区统一处理。
    清理活动中,社区及物业工作人员对放在楼道内、自行车棚内、绿化带内的残缺不全、锈迹斑斑、闲置很久已不能正常使用的自行车,逐一进行了清理,仅一下午的时间便清理了50余辆僵尸自行车。
此次清理行动,规范了停车秩序,消除了安全隐患,也提升了社区文明形象,给居民创造了良好的居住环境。