欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-活动动态

郝庄家园西区社区举办DIY珍珠饰品活动

编辑:未知 时间:2019-11-18 来源:未知

  为了丰富社区居民的业余生活,增强居民的动手能力,11月14日下午郝庄家园西区社区举办了一场DIY珍珠饰品制作活动,这次活动有幸邀请到了唤潮珍珠DIY工作室的金哲招老师为大家授课。

1.png

  活动开始后大家先挑选出自己心仪的蚌壳,然后金老师开始教大家如何开河蚌,如何清洗珍珠、打磨珍珠,到最后如何制作出精美的珍珠饰品成品,老师教得认真细致,大家也学得专心致志。每个人都在仔细琢磨着各颗珍珠该如何选择、搭配,时不时和身边的朋友交流探讨,大家有说有笑,整个房间洋溢着温馨愉悦的氛围。两个小时之后,手工饰品制作活动接近尾声,大家满怀欣喜地展示自己的成品,


  通过此次活动的开展,进一步推动了家庭文明建设,提升了社区居民们的文明素养,营造了精神文明建设的浓厚氛围。