欢迎访问郝庄家园西区!
你当前的位置:首页-活动动态

郝庄家园西区社区组织开展邻里节趣味夹球活动

编辑:未知 时间:2019-10-28 来源:未知

  为了弘扬邻里团结、互助、和睦的传统美德,建立和谐的邻里关系,10 月 27 日上午郝庄家园西区社区在文体活动室举办了趣味夹乒乓球活动。

1.png

  活动开始,社区工作人员公布了比赛规则:在规定时间内用筷子把乒乓球从一个盆夹到另一个盆内,夹的数量最多的获胜。随后裁判员一声令下,只见居民们用筷子把盒里的乒乓球夹起,以最快、最稳的方法夹到指定的盆中。动作比较快的居民速度之快、成功率之高,令在场其他居民赞叹不已。有些居民过于着急,导致迟迟夹不起来球,烈,又妙趣横生,直到所有活动结束,居民们仍然兴致勃勃,意犹未尽。最后社区为大家颁发了奖品。


  此次活动不仅增进了居民之间的交流,扩大了居民的参与度,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台。